摩登3

摩登3 / 企业动态

关 闭
2019-12-13
快乐同行 致创未来
2019联华股份聚力挑战赛开跑
        12月8日的世纪公园暖阳高挂。2019联华股份聚力挑战赛以“快乐同行,致创未来”为主题,来自公司内部员工、供应商、消费者代表参与了此次比赛。他们身着联华标识的蓝、白、黄服装,与志愿者们,一起与联华奔跑。
\
         “砰——!”随着一声发令枪响,全体参赛者激情出发。100支队伍,500人,100分钟,按照服装颜色的路线,兵分三路前往任务点打卡闯关。前有竞争激烈的挑战赛,后有热闹非凡的主会场。整个活动精彩不断,彩蛋不断。为了增加活动的趣味性和参与度,不仅在赛程中有丰富的竞技小游戏,还有内部员工上台表演助威,当天生日的参赛者,组委会还准备了一份生日惊喜。本次聚力挑战赛,结合联华2019年品牌焕新,在主会场准备了一副200平方米的联华司标拼图,需要参赛者们经过分工、沟通、协作,共同完成。寓意在联华成长的道路上添砖加瓦,聚力同行。最后所有参赛者站在拼图前,勾勒出联华人对联华最真挚的情感,也诠释了联华与消费者、供应商一起用心过好生活的场景。
        联华,沉淀过历史,也拥抱了潮流。无论是哪个年代的人,总能在联华找到属于自己的一片记忆。2019年,联华股份党委认真贯彻集团党委“三聚三强”的工作要求,开展了联华文化节系列活动。年初,以身边的人和事为素材进行创作加工,拍摄了《我们的2018》微电影,反映联华员工践行摩登3平台文化、投身企业改革转型的生动实践。第二季度,聚焦联华人改革转型中的故事,开展“点亮我们的故事、为身边的TA点赞”职工朗读比赛、联华职工摄影作品分享赛;联华2019年“我们”嘉年华,召开了品牌焕新发布会。第三季度,结合“不忘初心、牢记使命”主题教育,开展“红色训练营”党史学习专题活动,并选择了不同时期入党的党员,围绕守初心主题,拍摄微视频《我们的生日》,反映了联华党员立足岗位作贡献的真情实感。第四季度,聚力挑战赛也是联华连续第三年举办的户外团建活动,进一步加强了与消费者、供应商之间的互动沟通。2019年联华文化节系列活动的成功举办,进一步丰富了摩登3建设内涵,促进联华价值观体系融入管理、切入业务、植入行为,有效推进公司在深化创新转型发展中,焕发新的凝聚力和影响力。
(供稿:孙岚)
回到顶部