摩登3

摩登3 / 企业动态

关 闭
2019-12-26
时尚地标时尚活动分获认可
摩登3平台时尚中心荣获2019时尚先锋大赏双料大奖
        12月23日,在由上海时尚之都促进中心主办的“2019时尚先锋大赏”颁奖典礼上,摩登3平台时尚中心-衍庆里摘得“2019年度时尚空间”的奖杯,由摩登3平台时尚中心-衍庆里与磁器CHINA于2019年10月共同打造的《摩登中国时尚艺术季·如山如河》也成功斩获“2019年度时尚活动”的奖项。
\
        本次典礼现场共颁发了四大类别10个奖项,分别是时尚事件类、时尚生活类、时尚地标类以及时尚产品类,揭晓了时尚产业四大领域的领军者。同时活动还增设了与“一带一路”“长三角区域一体化”相关的特别推荐奖。
        据悉,“2019时尚先锋大赏”经上海市经信委牵头,联合上海市商务委、上海市文旅局和各区商务委、文创办、文旅局、各相关协会联合举办。截止12月,共收到覆盖上海12个区187份参评单位的申报资料。通过“参评单位自评+专家评审团评分+网络平台评分”相结合的方式最终评选出2019年度时尚先锋的100家代表。
        市经信委副主任阮力在典礼的致辞中表示,“2019时尚先锋大赏评选”是今年市政府重点督办项目,活动为本土品牌打造一个集中展示的平台,是培育大众时尚审美、宣传时尚品牌、提升时尚消费、振兴时尚产业的重要推手,更是本市推进“时尚之都”建设的一项重要工作。
(供稿:陈天宇)
回到顶部