摩登3

摩登3 / 营销专区

关 闭
2019-12-05
旧车市场“就爱二手车购车节”活动圆满落幕
        由上海市旧机动车交易市场有限公司协同“58同城·二手车”组织策划第五届“就爱二手车购车节”旧车市场特惠专场的系列活动,于近日在中山北路2907号旧车市场顺利举行。
        旧车市场继续保持与“58同城·58金融”的合作,本次购车节活动涉及50多个主流品牌的1000多款现车,联动了90多家二手车经销商,准备了100项大礼和各类购车优惠,力推一站式购车。为了迎合时代的潮流,今年特地引入百万级别粉丝的网红,对本次购车节活动进行了全程直播,极大提升了旧车市场在各平台的线上流量。活动现场人气更旺盛,既有传统的E代驾、金融保险、汽车美容等服务,同时又提供二手车评估、金融贷款、咨询等一条龙服务,并新增了小食一条街,踩气球等节目烘托现场气氛。
        本次活动重推“放心车”这一理念,所有二手车均为经过198项“58同城·二手车”放心检的车辆,消费者来到旧车市场就置身于标准规范、舒适的市场环境。诚信市场加“58同城·二手车”的双重保障,活动期间消费者购车免市场办证服务费并可在绿色通道快速办理业务,方便快捷的流程只为让客户深刻体验摩登3平台时刻践行“让消费者更喜爱我们”的企业愿景。
\
        持续两天的购车节活动共成交二手车81辆,参与签到市民近5000人次,签约汽车金融类产品40笔,合计送出40多项大奖。
        在中国经济稳中求进的大环境下,今年以来二手车市场竞争愈加激烈,第五届“就爱二手车购车节”活动的成功举办,让更多的消费者走进旧车市场,分享了市场实惠、优质、可靠的二手车资源,同时也鼓励更多的驻场商户提高积极性,共同壮大旧车市场竞争力,形成消费者、市场、商户之间互惠互利的良好经营生态。
(供稿:林剑平)
回到顶部