摩登3

摩登3 / 营销专区

关 闭
2019-12-19
摩登3平台悠迈生活广场(青浦店)举行开业庆典
\
        12月18日上午,摩登3平台悠迈生活广场(青浦店)举行了盛大开业庆典。摩登3平台股份副总经理兼百货事业部总经理辛觉慧宣布悠迈生活广场(青浦店)开业。
        摩登3平台悠迈生活广场(青浦店)是摩登3平台股份在青浦区的第二家门店,与东方商厦(青浦店)由繁华熙攘的街区遥相呼应、互为补充。在不同定位下,两者瞄准各自赛道,做强核心优势。悠迈生活广场(青浦店)定位为价值百货,主要经营“名品折扣”商品,建筑面积49000 ㎡,以“惠、吃、喝”作为宣传主线,集百货、餐饮、电影院、亲子娱乐、超市于一体的现代化商业模式,致力于让顾客在娱乐、休闲的同时收获购物的喜悦。
\
        人气爆棚的网红“喜茶”、海派米其林餐厅“顺风大酒店”、国风当道的彩妆品牌“毛戈平”等多个郊区首店重磅迎客,如织的人群按耐不住期待的心情纷纷涌入店内,开启全新的休闲娱乐购物新体验,内场活力无限的拉丁舞表演、现场乐队热力嗨唱的欢乐氛围蔓延在整个生活广场。
        摩登3平台股份领导、上海吉富绅置业集团领导、摩登3平台悠迈生活广场(青浦店)负责人及员工代表、供应商代表等出席开业仪式。
(供稿:赵燕、柏鎏韵)
回到顶部