摩登3

摩登3 / 营销专区

关 闭
2019-12-20
呈多文化交融 释策展型空间
TX淮海首次亮相全球潮流文化展
        12月6日,一年一度的潮流文化盛宴INNERSECT全球潮流文化体验展在上海国际博览中心再次掀起潮流热浪。作为INNERSECT的战略合作伙伴的“TX淮海|年轻力中心”也首次在INNERSECT潮流展上亮相,为潮人们打造了一个年轻力智能体验空间。通过超前创新的展台设计将艺术、文化、潮流完美交融,充分诠释了策展型空间的概念,同时也与INNERSECT的年度主题“EXPLORE THE INFINITY 超前出界”相呼应,希望通过多元文化的跨界与融合,激发年轻一代去感知、去创造、展现自我。
\
        此次TX淮海在INNERSECT的年轻力体验空间由建筑师、循环经济开创者黄谦智与其团队MINIWIZ亲自操刀,整个空间的设计主体均为环保材料搭建而成,充分将环保主张与潮流风尚完美互融。现场展示了TRASHPRESSO环生零耗机,其核心理念是把原本庞大的垃圾回收处理系统微型化,现场观众可以零距离体验如何将垃圾塑料瓶通过机器的工序处理,变为各类既实用又不乏美观的再生新品。
\
        此外,著名独立设计师张娜与其品牌再造衣银行(ReclothingBank)带来了环保创新的设计作品,备受潮流爱好者们的追捧。再造衣银行作为永续潮力的创新力量,一直用“再设计”的角度重新审视潮流,利用已存在的过时物料,以全新设计去改造、去再生,赋予旧物料以新的生命。MINIWIZ与再造衣银行用创新与科技向大众传递了TX淮海作为创新策展型零售为城市永续发展的核心理念。
        TX淮海展台的另一亮点当属数字艺术,由JL罗申骏先生担任策展人,带领其创办JL DESIGN与国际顶尖数字艺术团队FIELD(英国)、fuse*(意大利)、onformative(德国)、GMUNK(美国),以D.O.U.X ——数字、绿洲、都市和跨界的概念为TX淮海量身创作由数字美学与智能科技建构的作品,不仅为潮人们奉上了一场视觉的饕餮盛宴,同时也再次精确诠释了TX淮海策展型空间将沉浸艺术与空间融合的全新概念。
        本次特展出艺术家过往精彩作品:FIELD创作 System Aesthetics 和动态视觉影像,将获取的信息及数据以可视化呈现给大众;由fuse*创作穿越潜意识、穿越宇宙旅程的Dkk和Clepsydra;onformative的作品Meandering River跨越多个屏幕,通过可视化与声音数据展示河流的波动以及河流对地球表面的影响;全球知名的动态设计创作人GMUNK则带来了他创作的一系列令人惊叹的广告、电影、平面等作品。
        TX淮海在INNERSECT的首次亮相完美演绎了艺术、潮流与文化的交融,彰显了TX淮海永续年轻力的理念。而这只是TX淮海与INNERSECT合作的开始,INNERSECT国内首家旗舰店也将在12月底正式入驻TX淮海,敬请期待。
(供稿:谷风)
回到顶部